归零新起点,党建新局面
发布日期:2016-10-16 字号:[ ]

 

    20161015,在浙师大附属丁蕙实验小学党员活动室,举行了中国共产党浙江师范大学附属丁蕙实验小学支部党员大会暨第一届支部委员选举大会,大会由校长助理郑雯主持。

在庄严的国歌声中《中华人民共和国国歌》,党员大会拉开帷幕。首先,大会主席团成员沈建华副校长宣读了《中共浙江师范大学附属丁蕙实验小学支部党员大会选举办法(草案)》,全体党员对《选举办法》一致通过.

接着,大会主持人对中共浙江师范大学附属丁蕙实验小学支部委员会委员正式候选人的产生作了说明,并由吴树超校长宣读了委员候选人建议名单,全体党员举手表决,审议通过中共浙江师范大学附属丁蕙实验小学支部委员会委员正式候选人名单。同时,大会还审议通过了总监票人、监票人名单。在由总监票人清点到会人数、监票人当众检查票箱、领取并清点、分发了选票后,各位党员认真严肃地投上了自己神圣的一票。

根据计票结果,按照《选举办法》,选举产生了沈建华、吴树超、郑雯3位同志当选为党支部委员,全体党员以热烈的掌声对他们的当选表示祝贺。大会议程在庄严的国际歌声中胜利闭幕!

         

会后,支部组织全体党员进行了10月党员固定学习日活动,学习了《江干区党员组织关系管理办法》,并签收了告知书。

20161015日,这个历史性的时刻,浙江师范大学附属丁蕙实验小学从此有了自己的党支部!全体党员将以此次选举大会为契机,共同努力开创丁蕙党建新局面!

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统